Франшиза блинной.

Франшиза блинной.

Блины стали революционной идеей для фастфуда двух столиц. Вы сами создали эту концепцию или заимствовали ее, скажем, из западного опыта? Когда мы начинали бизнес, найти такие плиты было сложно: Модель использования больших плит в уличных киосках я видел во Франции и частично ее заимствовал. Французы пекут на этих плитах крепсы, которые пользуются популярностью в Париже и в провинции Бретань, где считаются народным блюдом. Но крепсы — не блины, там совершенно другое тесто, поэтому в целом нашу концепцию можно назвать оригинальной. Я всегда привожу в пример С или -С .

Выбираем франшизу блинной

А сейчас ее роль по—прежнему велика? Кстати, никто не спрашивает — вы первый. Когда заходит об этом речь, возникает какой—то всплеск эмоций, и на этом все заканчивается. Мама по—прежнему определяет вкус. Ведь тут знаете как:

Франшиза Теремок – отличный выбор для начала бизнеса Сеть точек быстрого питания Теремок постоянно развивается. Скажите, существуют ли франшизы «Блинная Теремок», если да, то каким образом.

Биография[ править править код ] Окончил факультет вычислительной математики и кибернетики В трудные перестроечные студенческие годы подрабатывал на овощебазах, на хладокомбинате, в студенческом кооперативе по мытью окон [1]. Организовал поиск заказов на мытьё окон за процент от стоимости работ [2]. На четвёртом курсе занялся оптовой торговлей аудио—видео техникой и её поставкой в крупные московские универмаги [3]. Открыл свою компанию по продаже техники, расширив её ассортимент.

Фирмы прекратили существование в кризис года [4]. Идея нового бизнеса возникла у Гончарова по аналогии с блинными киосками в Париже , и понимания отутствия конкуренции на этом рынке в России. В длительной поездке во Францию, посвящённой изучению бизнеса, узнал в местных киосках и ресторанах рецепты и способы приготовления блинов, состав теста и добавляемых начинок. После того, как письмо Гончарова с бизнес-планом компании попало к Юрию Лужкову , Мэрия Москвы дала разрешение поставить на Масленицу первые два киоска на колесах С года фирма Гончарова стала открывать блинные рестораны на фуд-кортах торговых центров [6].

К середине года в ресторанной сети, созданной Гончаровым, действовали точек в России и две в Нью-Йорке с годовым оборотом более 8 миллиардов рублей [4].

Выпускник факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ. Женат, отец трехлетнего сына. Компанию"Теремок - Русские блины" Михаил организовал в году. С тех пор оборот фирмы увеличился в 40 раз, а количество сотрудников выросло с 5 до Из своей продукции хозяин"Теремка" больше всего любит блинчики с красной икрой.

Идея «Теремка» строить сеть уличных киосков, в которых продаются блины, оказалась «Теремок» первым в России стал печь на них блины. Когда мы.

Бизнес Михаила Гончарова по продаже электроники рухнул вместе с фондовым рынком, и после месячных размышлений предприниматель задумался о создании нового дела. Собственно, идея для бизнеса уже была — незадолго до экономических потрясений Михаил съездил в Париж, где на Елисейских полях и разглядел в многочисленных уличных блинных формат своего будущего предприятия.

Ресторанный рынок в целом, и сегмент фастфуда в частности, в России того времени был практически пуст, и блины стали для него по-настоящему революционной идеей. Однако ее воплощение оказалось не таким уж простым. Первой проблемой стало блинное тесто. Нужный рецепт, основанный только на натуральных и свежих ингредиентах, был найден после долгих поисков и многочисленных неудачных экспериментов.

Второй вопрос вызвали начинки. Если с вареньем, сметаной и медом все было очевидно, то со сложными начинками тоже пришлось поломать голову. Тут огромную помощь оказала мама Михаила Гончарова, которая фактически взяла на свои плечи обязанности бренд-шефа. Наконец, третьим непростым моментом стало оборудование, положенное в основу технологического процесса. Были необходимы специальные большие плиты, но найти их оказалось крайне сложно. Компании-поставщики до этого просто не сталкивались с вопросом выпечки блинов и продавали это оборудование в основном для разогрева готовых блюд.

Как блины сети «Теремок» завоевали Нью-Йорк?

Блин-бургер с котлеткой и зеленью. Блин с картофельным пюре и хрустящими маринованными огурчиками. Блин с тремя видами сыров. Отдельно блины с сосиской, бужениной, куриной грудкой, грибами и зеленью. Царские блины с красной икрой. Просто блины с маслом или сметаной.

Компанию"Теремок - Русские блины" Михаил организовал в году. Лучшая франшиза России в рейтинге Forbes! Прибыль до И вот в это непростое время появилась идея создать сеть закусочных"Теремок". - С чего .

Стоимость франшизы рассчитывается исходя из выбора формата заведения и рыночных условий в вашем регионе. Ежемесячные выплаты правообладателю роялти на данный момент не предусмотрены, но в ближайшее время могут быть включены во франчайзинговый пакет. Точной информации по этому вопросу нет. В среднем покупка всего пакета обходится в тысяч рублей. Фирма предоставляет необходимое оборудование для приготовления еды, включая печи для выпекания и микроволновую печь.

В среднюю стоимость входит обеспечение блинного киоска электричеством и газовым баллоном для подачи в печи. Требования к помещению стандартные: Также, требуется наличие санитарной книжки у работников. Не менее важным условием для покупки франшизы является наличие высокого спроса на рынке вашего региона. Следует принимать во внимание присутствие сильных конкурентов — других организаций в сфере общепита, стационарных ресторанов быстрого питания.

Исходя из сложившегося положения развития сетей фастфудов и общепита в вашем городе, необходимо правильно выбрать территорию для размещения своей точки. Возможности франшизы Со стороны франчайзера предприниматель получает помощь от известного бренда с большим стажем успешной работы, что дает несомненное преимущество перед конкурентами, развивающимися самостоятельно. Франшиза имеет низкую стоимость для старта на рынке и маленький срок окупаемости, за счет этого франчайзи в короткие сроки может развить собственную сеть до нескольких точек — начав с небольшого формата, вы сможете закончить полноценным рестораном в центральной части вашего города.

Удобный формат заведения дает возможность начать бизнес в любом оживленном месте с высокой проходимостью, то есть значительно увеличить продажи.

«Теремок – Русские блины»

Хозяйство Франшиза Теремок Для многих начинающих предпринимателей большой проблемой становится раскрутка бизнеса, проведение различных акций и мероприятий. Если есть желание открыть бизнес, но проходить все этапы его создания желания нет, есть хорошая альтернатива — покупка готового бизнеса. Покупая франшизу, предприниматель получает не только модель, которая хорошо себя зарекомендовала, но и помощь в различных вопросах.

Количество франшиз в сфере общественного питания постоянно растет. Можно купить франшизу известных международных брендов. Такие бренды обойдутся дорого, однако известность марки и его репутация стоят этих расходов.

Сеть блинных Вкуснолюбов находится в Ростове-на-Дону и Краснодарском крае. .. Франшиза и консалтинг сеть кафе Япоша, сети блинных Теремок и .

Известный бренд привлечёт огромное количество посетителей уже в первый месяц работы засчёт только одного названия. Как правило, вместе с франшизой партнёр получает избыточный набор правил и рекомендаций по ведению бизнеса, которые помогут ему избежать ошибок и развиваться быстрее. Дела у компании в течение нескольких лет активно шли в гору, а сеть выросла до торговых точек.

Основа меню заведений сети — качественные блины русской кухни с множеством стандартных и нестандартных начинок. Компания работает в России с года и за 17 лет расширилась до ресторанов и 50 уличных павильонов Как открыть кафе-блинную по франшизе В конце прошлого года представители компании сделали два противоречивых заявления. Во-вторых, примерно в это же время появилась информация о том, что компания закроет все убыточные заведения и разработает франшизу для открытия своих новых представительств в регионах.

Компания очень заботится о своей репутации и поэтому не готова полагаться на предпринимателей, не имеющих должного опыта в сфере общественного питания. Стоимость франшизы ресторанов этой сети пока точно неизвестна, но скорее всего она составит около тысяч рублей. Общий объём вложений в открытие одного ресторана на посетителей будет достигать 75 миллионов рублей.

Блины по-самурайски

Магазин готового бизнеса Успешный бизнес с нуля — это ли не мечта любого начинающего бизнесмена? Как начать свое дело, когда подходящих идей не хватает и нет уверенности в собственном опыте, достаточных знаний в желаемой сфере деятельности? В таких случая, каталог франшиз становится находкой для бизнеса с минимальными рисками. Купив известный товарный знак, новый бизнес гарантированно получает поток клиентов, а использование технологий франчайзинга, обучит молодого предпринимателя как правильно действовать для поддержки и развития дела.

Сама же франшиза обеспечит уверенный старт и содействие в подготовке и обучении персонала, передачу ноу-хау. Работу по франшизе ошибочно считать узконаправленной деятельностью, подчиненной только правилам приобретенного бренда, индивидуальность проекту дает не только собственное название, но и собственный подход к ведению бизнеса, к взаимодействию с партнерами, несмотря на то, что бизнес выступает под готовым и известным брендом.

Портал BUYBRAND Inform предлагает купить франшизу Теремок - русские блины. Мы предлагаем франшизу сети блинных.

Выбор редакции Главная Наши люди Русские блины на Манхэттене: Русские блины на Манхэттене: Денис Чередов Михаил Гончаров открыл свой бизнес в конце х. Теперь жители и гости города могут попробовать самые настоящие русские блины. В меню также есть каши, супы, салаты, сырники и даже традиционный квас. Совладелец и основатель блинного бизнеса — Михаил Гончаров.

Вкуснолюбов (Ростов-на-Дону)

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!